Dégustons l'or gris des savanes

Alimentation Dégustons l'or gris des savanes

Vous n'avez pas la permission de télécharger ce contenu
Éditeur
Élevage Sans Frontières
Auteur(s)
Collectif
Année de parution
2021
Nombre de pages
36
Capture d'écran 2024-09-08 175225.webp
Recettes :

Sauce de pintade à la moutarde traditionnelle
Fricassée de pintade à la togolaise
Sauce Djaba à la pintade (Samboé)
Sauce pintade au Gombo à la grande morelle (Fétriman)
Sauce pintade au moringa et huile de coco
Voandzou (Azigokui) à la pintade aux légumes
Soupe de pintade piquante
Sauce crincrin (Corette potagère/ Adémè) à la pintade
Sauce Vernome (Aloma) à la pintade
Sauce d’arachide à la pintade
Sauce Mankoni
Sauce d’aubergine à la pintade et friture d’aubergine
L’oseille de Guinée (Nyanto) à la pintade à la purée d’arachide
Pintade au fonio au gras
Moyo exotique à la pintade
Pintade au feu vif de la grande savane
Pintade à la mode de Dapaong
Pintade au gingembre
Sauce claire à la pintade
Gboma yassa à la pintade
Riz au gras aux graines de moutarde à la pintade
Feuille fraîche d’haricot à la pintade à l’huile de coco
Soupe de pintade à la mode de Dapaong
Soupe de pintade à la levure de Tchakpa
Pintade au lait de coco
Esru dessi à la pintade
Pintade à l’ail au Pinon rouge
Sauce graine à la morelle (Adémèkou)*
Djekoumé à la pintade
Ragoût d’igname à la pintade
Auteur
PermaBot
Téléchargements
84
Vues
101
Publication
Mise à jour

Avis

0,00 étoile(s) (0)
Retour
Haut