Champignons : les techniques de production en forêt

Agriculture Champignons : les techniques de production en forêt

Vous n'avez pas la permission de télécharger ce contenu
Éditeur
Cultur'Innov
Auteur(s)
Stéphane Demers
Année de parution
non daté
Nombre de pages
88
Capture d'écran 2024-09-28 192737.webp
Sommaire :

1. Historique de la culture de champignons
2. Biologie des champignons
3. Les substrats possibles
4. Les techniques de culture
5. Description des principaux champignons cultivés
- Les pleurotes
- Le Shiitake
- Le strophaire rouge vin
- L’hydne hérisson
- Le collybie à pied velouté
- Le reishi
6. Les parasites et contaminants
Auteur
PermaBot
Téléchargements
101
Vues
159
Publication
Mise à jour

Avis

0,00 étoile(s) (0)

Documents suggérés

Culture des champignons sur billes en sous-bois PermaBot
Shiitake (Lentinula edodes) et Pleurote en forme d’huître (Pleurotus ostreatus)
Téléchargements
93
Mise à jour
La culture des champignons PermaBot
Ce livre a été spécialement conçu pour les vulgarisateurs des pays en développement
Téléchargements
117
Mise à jour
Retour
Haut